Для того чтобы удалить аккаунт:
-
На главной странице нажмите на иконку своего профиля в правом верхнем углу.

-
Выберите пункт «Настройки аккаунта».

-
Нажмите на «Удалить аккаунт».

-
Вам будет предложен список причин удаления аккаунта - выберите подходящий вариант и нажмите «Продолжить».

Если передумали удалять, то нажмите «Я передумал» и окно удаления закроется.

-
После выбора причины система предложит вам альтернативное решение: заблокировать аккаунт вместо его полного удаления.

| ВАЖНО | |
|
Обратите внимание: при удалении аккаунта все введённые данные и созданные резюме будут безвозвратно утеряны - для возвращения на сайт профиль придётся регистрировать заново. Если вы выберете блокировку, профиль сохранится. Вы сможете просматривать доступные на сайте вакансии, но ваше резюме скроется из общего доступа. Восстановить его видимость можно в любое время. |
|






